тел: +7(391) 254-31-11
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33

660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33. 

тел: +7(391) 254-31-11

Компания ARB представила светодиодную панель AR40

В дополнение к популярным светодиодным фарам ARB AR21 и AR32, в ноябре 2016  была представлена новая инновационная светодиодная панель, разработанная для легкого крепления на верхнюю трубу силового бампера или на багажник.

Новая светодиодная панель спроектирована в Австралии и произведена в США. В ней используется та же самая патентованая оптическая технология, что и в выпускающихся уже несколько лет светодиодных фарах ARB. В новой светодиодной панели находится 40 отдельных светодиодов (два ряда по 20), заключенных в практически неразбиваемые поликарбонатные линзы, в  штампованным алюминиевом корпусе с порошковым покрытием.

 

ar40 main

 

Крепление светодиодной панели разработано таким образом, что корпус лайтбара охватывает верхнюю трубу силового бампера, не заслоняя при этом обзор водителю.  Фактически радиатор светодиодной панели имеет такую форму, которая позволяет интегрировать панель с силовым бампером.

Уникальное трубное крепление светодиодной панели скрыто из виду и при этом обеспечивает стабильное положение панели при движении по бездорожью, практически полностью устраняя вибрацию.

Радиатор панели имеет площадь 435 тысяч кв. мм., что позволяет ей работать с оптимальной эффективностью даже когда автомобиль неподвижен.

Между поликарбонатными линзами и литым алюминиевым корпусом, находятся специальные резиновые прокладки, обеспечивающие полную водо- и пыленепроницаемость. Панель выдерживает погружение на глубину до трех метров.

 

ar40 fortuner

 

Каждая светодиодная панель имеет защиту от скачков напряжения, встроенное термоуправление, а также защиту против радиочастотных и электромагнитных помех.

Также компания ARB разработала для AR40 ассортимент крепких, практически неломающихся поликарбонатных крышек, защищающих фары от царапин и ультрафилолетового сопротивления. Крышки разных цветов позволяют эффективнее использовать светодиодную панель в различных погодных и дорожных условиях.

Чтобы максимально облегчить инсталляцию лайтбара, компания ARB разработала специальные крепления для силового бампера. Выпускаются три вида крепления для труб различного диаметра. Каждый комплект производится из профилированного алюминия и включает в себя защелки из нержавеющей стали. В качестве альтернативы крепления к силовому бамперу разработано также крепление светодиодной панели к багажнику.

 

ar40 lightbar

 

Лайтбар AR40  будет выпускаться как в комбо-комплектации, так и в варианте только дальнего света.

            В России светодиодные панели ARB появятся летом 2017 года.

 

AR40 chart

logo down