тел: +7(391) 254-31-11, 280-51-56
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33

660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33. 

тел: +7(391) 254-31-11, 280-51-56

Новые сандтраки ARB Tred Pro – уверенность в любых условиях!

Компания ARB совместно с известным австралийским производителем санд-траков TRED представляет ARB Tred Pro. Производство компании TRED размещается в Австралии и инженеры TRED настолько уверены в качестве своей продукции, что предоставляют в Австралии пожизненную гарантию.

Уникальная патентованная технология TRED PRO называется EXOTRED. Сандтраки производятся из композитного материала путем многократного прессования с добавлением нейлоновых ячеек, заполненных стеклом. В результате получается гибкая доска, обладающая гораздо большей прочностью и износостойкостью от воздействия тепла и давления вращающихся колес.

Способность легко трансформироваться от выпуклого к вогнутому состоянию позволяет сандтраку ARB TRED PRO в процессе эвакуации оборачиваться вокруг колеса, обеспечивая максимальное покрытие, в то время как выступающие острые части дают колесу прочную платформу для выезда на твердую поверхность. Дополнением к конструкции сандтрака являются ячейки, которые точно размещены на доске в соответствии с шириной колеи наиболее распространенных внедорожников. Это обеспечивает максимальное сцепление колес автомобиля с сандтраком.

Сандтрак ARB TRED PRO предлагается в двух цветовых вариантах – либо полностью черный, либо оранжевые ячейки на черной доске. Кроме того сандтрак оснащается поводком для легкого извлечения из грунта после применения.

arb sandtracks

arb tred pro

arb tred pro 2

logo down