тел: +7(391) 254-31-11
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33

660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33. 

тел: +7(391) 254-31-11

Подвеска OME BP-51 для Toyota Land Cruiser Prado 120

Компания Old Man Emu расширила линейку байпассных амортизаторов BP-51 - австралийских аналогов знаменитых американских амортизаторов King и Fox. Теперь доступны для заказа амортизаторы OME BP-51 для Toyota Land Cruiser Prado 120.

Комплект подвески состоит из двух передних стоек в сборе с пружинами, двух задних амортизаторов и двух установочных комплектов. В состав комплекта включены уже выпускающиеся амортизаторы для Toyota Land Cruiser Prado 150, за исключением передних установочных комплектов, которые разработаны специально для Land Cruiser Prado 120.

В дополнение к скоростному демпфированию, применяемому в большинстве амортизаторов (в которых, чем быстрее движется шток, тем выше уровень демпфирования), амортизаторы BP-51 также создают демпфирование в зависимости от позиции штока внутри корпуса амортизатора благодаря байпассному перепускному клапану. Обычный амортизатор способен обеспечивать демпфирование только за счет движения жидкости через шток. Уникальная байпассная технология берет лучшее из двух миров, позволяя высококачественному маслу проходить не только через шток, но и также и помимо штока через байпассные проходы. В результате амортизатор может адаптироваться к любому типу поверхности, обеспечивая лучшую курсовую устойчивость в крайних положениях работы подвески. Благодаря гораздо лучшему демпфированию на обоих концах амортизатора, поршень замедляется при приближении к полному сжатию или растяжению, предотвращая слишком жесткое достижение крайних положений хода подвески и позволяя проезжать ямы и выбоины намного мягче. В результате подвеска OME BP-51 дает возможность ездить комфортно по асфальту, и при этом дает гораздо больший комфорт на бездорожье.

 

logo down