тел: +7(391) 254-31-11
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33

660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов 33. 

тел: +7(391) 254-31-11

Новые стулья ARB в наличии

На склад поступили новые стулья ARB Old Man Emu BP-51. Стоимость стула 6000 руб. С 2018 года стулья ARB  поставляются в комплекте с удобной сумкой на молнии для компактного хранения и транспортировки.

Одной из самых больших проблем продающихся в туристических магазинах кемпинговых стульев является то, что их производители стремятся максимально снизить себестоимость, и получающиеся при этом стулья не являются долговечными.

Когда в ARB принялись за разработку стула, главными приоритетами стали прочность и долговечность. Инженерами ARB были проведены многочисленные тесты и после нескольких месяцев исследований была разработана надежная конструкция стула, который можно было смело назвать стулом ARB. Основой стула стала мощная алюминиевая рама, а для дополнительной прочности и комфорта стул ARB был оснащен алюминиевыми подлокотниками. В результате он получился несколько больше стандартных стульев, но все-таки достаточно компактным для того, чтобы его в сложенном виде можно было легко упаковать в сумку. Тканевая составляющая стула выполнена из крепкого долговечного оксфордского нейлона.

Чтобы стул оставался в чехле в сложенном виде, инженеры ARB оснастили его дополнительным фиксатором. Когда стул разложен, данный фиксатор придает стулу дополнительную прочность.

Стулья ARB имеют следующие характеристики:

- нагрузка до 150 кг;

- крепкая алюминиевая рама и алюминиевые подлокотники;

- мягкие оббитые сиденье и спинка;

- удобный столик для напитков;

- боковой карман с липучкой для ключей, телефонов и других мелких предметов;

- сетчатый журнальный карман в задней части спинки.

 

1 ome chair

 

2 arb camp chair

 

3 arb camping chair

 

old man emu chair

logo down