МЕНЮ
тел: +7(391)  280-51-56, +7 (391) 254-31-11
г. Красноярск, у. Партизана Железняка 61

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 61

тел: +7(391) 280-51-56, +7 (391) 254-31-11

Уважаемые владельцы автомобилей Toyota Land Cruiser 200!

Если вы время от времени или постоянно испытываете недовольство в связи с тем, что ваш автомобиль при движении по грунтовым дорогам или гребенкам переставляет или вообще сбрасывает с дороги, если он излишне сильно клюет при резком торможении, чересчур кренится при резких поворотах, и вообще, валкий и слишком мягкий, и у вас начинает появляться желание избавиться от этого автомобиля, не торопитесь. Потому что кардинально изменить ситуацию может правильный комплект подвески, подобранный под ваш индивидуальный стиль эксплуатации. Усиленная и более энергоемкая подвеска способна в корне изменить автомобиль и избавить его от всех недостатков, присущих стандартным автомобилям Toyota Land Cruiser 200.

Несмотря на то, что палатки ARB на крышу автомобиля (ARB Roof Top Tent, ARB Simpson III, ранее артикул ARB3101, а в каталогах с 2017 года 803103) продаются на российском рынке достаточно давно, отзывов об их реальной эксплуатации крайне мало и все они содержат в себе серьезные пробелы, не позволяющие потенциальному покупателю  составить полную картину.

Среднестатистический полноприводный автомобиль покидает завод с довольно-таки компромиссной подвеской и клиренсом, которые делают комфортной посадку в автомобиль, и в то же время позволяют справиться с умеренным бездорожьем. Исключение составляют только такие машины как Nissan Patrol и Toyota Land Cruiser, которые изначально оснащены усиленной подвеской и имеют клиренс выше среднего.

Управление внедорожником на песке требует понимания двух простых принципов – давления в шинах и тяги. Также нужно усвоить несколько техник вождения.

Форсирование водных преград требует совершенно иного подхода, нежели любые другие виды вождения на бездорожье. Здесь присутствует реальная возможность получить травму или того хуже, а также повышенная вероятность повредить автомобиль. Так что проезжать речки и ручьи надо очень внимательно.

На австралийском континенте более 800 000 км дорог из которых 85% являются сельскими проселочными дорогами без асфальтового покрытия. При таких расстояниях, совершенно естественно, что в Австралии каникулы и развлечения как правило связаны с дальними поездками на автомобилях. Число полноприводных машин постоянно растет. Фактически на австралийском рынке новых автомобилей стабильно из года в год растет только один сегмент – полноприводных внедорожников.